Wie lösche ich Cache & Cookies?

Das Löschen von Cache & Cookies hängt davon ab welchen Internetbrowser Sie verwenden:

Internet Explorer:  Klicken Sie auf "Einstellungen" / "Internet Optionen/Allgemein" / "Temporäre Internetdateien" / "Dateien löschen"
Firefox: Klicken Sie auf die Menüschaltfläche, gehen Sie zum Menü "Chronik" und wählen Sie "Neueste Chronik löschen". Klicken Sie auf "Details", wählen Sie "Cache" und "Cookies" aus und klicken Sie auf "Jetzt löschen".
Chrome: Wählen Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers das Chrome-Menü aus. Klicken Sie auf "Weitere Tools". Wählen Sie "Browserdaten löschen" aus. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Feld "Cookies und andere Website- und Plug-in-Daten" und "Bilder und Dateien im Cache" aus. Klicken Sie auf "Browserdaten löschen".
Safari: Klicken Sie auf "Einstellungen", "Datenschutz" und "Details". Anschließend klicken Sie auf "Alle Website-Daten entfernen".