Welche Funktionen hat mein Sportingbet Konto?

Das Sportingbet Konto ist Ihre Schaltstelle, um unser Angebot optimal nutzen zu können. Sie können zum Beispiel nur im eingeloggten Zustand Ein- und Auszahlungen tätigen, Einsätze platzieren etc. Unter “Meine Wetten” können Sie Ihre platzierten Einsätze einsehen und eine Auflistung Ihrer gesamten Kontobewegungen finden. Unter “Mein Konto / Einstellungen” haben Sie die Möglichkeit, persönliche Einstellungen für Ihr Sportingbet Konto zu machen.