Weiter-Button und Wettschein-Einstellungen

Der Button „Weiter” in Ihrem Wettschein ist der vorletzte Schritt, bevor Sie Ihre Wette platzieren. Der Weiter-Button bringt Sie zur Seite mit allen verfügbaren Quotenoptionen (höhere Quoten oder alle Quotenänderungen akzeptieren) und zu den Kommunikationsmethoden (E-Mail und SMS), die Sie umgehend über Ihren Wettstatus informieren. Sie können diesen Vorgang auch überspringen, indem Sie die Option „Diese Nachricht während dieser Sitzung nicht mehr anzeigen” auswählen. Diese Option speichert Ihre letzten Einstellungen während der Sitzung. Die Einstellungen werden zurückgesetzt, sobald Sie sich von Ihrem Sportingbet Konto ausloggen.

Falls Sie die Pop-Up-Seite sehen möchten (nachdem Sie die Option „Diese Nachricht während dieser Sitzung nicht mehr anzeigen” gewählt haben), tippen Sie auf  in der rechten oberen Ecke über dem Button „Wette abschließen”. Durch das Tippen auf den  Button schließen Sie die Seite.