Was finde ich im Bereich “Meine Wetten”?

Im Bereich "Meine Wetten" werden alle Live-Wetten angezeigt, die Sie innerhalb der letzten 24 Stunden abgeschlossen haben (max. 50 Wetten). Dieser Bereich wird alle paar Minuten aktualisiert.

Jedes Sport-Symbol steht für einen Tipp. Der Status Ihrer abgeschlossenen Wetten wird durch die folgenden Symbole gekennzeichnet:

Status Status-Symbol
Offene Wetten Kein Symbol
Verlorene Wetten
Gewonnene Wetten
Stornierte oder einbehaltene Wetten
Mit Cash Out frühzeitig ausgezahlte Wetten icon_add_payout

Kombi-Wetten werden durch das folgende Symbol gekennzeichnet:

Wenn Sie zu einer bestimmten Wette mehr Informationen wünschen, fahren Sie einfach mit dem Cursor über den entsprechenden Tipp.
Um Ihre Wetten zu filtern, klicken Sie auf "Alle Wetten" in der oberen linken Ecke und öffnen Sie das Menü. Dort stehen Ihnen mehrere Filteroptionen zur Auswahl, wie z. B. "Gewonnene Wetten".