Top-Wetten

Der Filter „Top-Wetten” beinhaltet alle beliebten Veranstaltungen des Sportingbet-Kundenstamms. Top-Sportveranstaltungen sind in dieser Liste inkludiert.

Um auf diese Liste zuzugreifen:

1. Wählen Sie eine Sportart (z.B. Fußball)
  2. Tippen Sie auf den Filter „Top-Wetten” auf der Fußball-Homepage

Sie werden zur Liste aller Top-Fußballveranstaltungen weitergeleitet. Events werden nach Beliebtheit der Liga und Zeit sortiert.

Wichtig: Wenn keine Live-Ereignisse vorhanden sind, wird der Filter nicht auf der Sportwetten-Homepage aufscheinen.