Länder A-Z

Der Filter „Länder A-Z” bietet eine Liste aller Länder, für die Veranstaltungen der ausgewählten Sportart verfügbar sind.

Um auf die Veranstaltungen eines Landes und einer Liga zuzugreifen:

1. Wählen Sie eine Sportart (z.B. Fußball)
  2. Tippen Sie auf „Länder A-Z
  3. Wählen Sie ein Land aus der angezeigten Liste (zB. Spanien
  4. Tippen Sie auf die Liga, auf die Sie zugreifen möchten

Sie werden zur Seite mit allen verfügbaren Veranstaltungen weitergeleitet. Events werden nach Beliebtheit der Liga und Zeit sortiert.

Wenn Live-Events vorhanden sind (Event hat bereits begonnen), wird der Filter „Live” ganz oben auf der Seite mit allen Ligen aufscheinen (Schritt 4 oberhalb). Der Filter „Live” beinhaltet alle Spiele für das ausgewählte Land und die ausgewählte Sportart, die bereits begonnen haben.