Slots & Games-Boni

Bonus

Sofortige Belohnung. Ein direkter Bonus ist ein Geldbetrag, der Ihrem Konto gutgeschrieben wird, ohne dass Sie eine Einzahlung leisten müssen. Dabei handelt es sich um Geld, das Sie sofort zum Spielen in bestimmten Games-Kategorien verwenden können. Sie werden entweder beim Einloggen in Ihr Konto aufgefordert, den Bonus zu akzeptieren, woraufhin der Bonus in Ihrem Konto sofort aktiv ist, oder der Bonus wird Ihrem Konto bereits als aktiver Bonus gutgeschrieben.

Einzahlungsbonus

Ein Bonus bei Ihrer nächsten Einzahlung. Dieser Einzahlungsbonus wird Ihnen beim Einloggen in Ihr Konto angeboten. Gleichzeitig erfahren Sie auch die Bedingungen, die erfüllt werden müssen, um ihn einzulösen. Ein Einzahlungsbonus bietet Ihnen einen Prozentsatz des von Ihnen eingezahlten Betrags bis zu dem angegebenen Höchstbetrag. Um den Bonus zu akzeptieren, klicken Sie auf den Button "Jetzt einzahlen!". Sie gelangen daraufhin zur Einzahlungsseite. Unmittelbar nach der Einzahlung wird der Bonus auf Ihr Konto gebucht.

Beispiel: Wir bieten Ihnen 50% extra bis zu EUR 100:

• Akzeptieren Sie das Angebot und zahlen Sie ein.
  • Wenn Sie EUR 80 einzahlen, legen wir zusätzlich 50% davon auf Ihr Konto, also EUR 40.
  • Der EUR 40 Bonus steht Ihnen sofort zum Spielen zur Verfügung.
  • Der höchstmögliche Bonus aus diesem Angebot beträgt EUR 100. Den erhalten Sie, wenn Sie EUR 200 oder mehr einzahlen.

Hinweis: Sobald ein Bonus aktiv ist, können Sie jederzeit seine Bedingungen sowie Ihre Fortschritte bei der Erfüllung der Setzbedingungen in der Bonus-Rubrik Ihres "Mein Konto"-Abschnitts abrufen. Zu diesen Informationen zählen z. B. die Setzbedingungen für die Freigabe des Bonus, die verfügbare Zeit, um den Bonus freizuspielen, und die Spielkategorien, für die er gültig ist.

Spielkategorien für Boni:

Möchten Sie wissen, wo Sie mit einem Bonus spielen können? Alle unsere Boni gelten für bestimmte Spielkategorien. Das bedeutet, dass Sie bestimmte Boni nur für gewisse Spiele verwenden können. In manchen Fällen sind auch der für den Bonus geleistete Einzahlungsbetrag sowie die aus dem Bonus erzielten Gewinne gesperrt, bis die Setzbedingungen erfüllt sind.

Slotmaschinen

• Adventures in Wonderland
  • Aladdin's Legacy
  • Amazon Wild
  • Atomic Fruits
  • Aztec Gold
  • Aztec Gold Mobile
  • Bars & Bells
  • Bejeweled
  • Bruce Lee
  • Cash Drop
  • Cats
  • Chain Reactors
  • Chests of Plenty
  • Circus
  • Cleopatra
  • Cubis
  • Da Vinci Diamonds
  • Dr Carters Gene machine
  • Ghost Busters
  • Glamour Puss
  • Grand Monarch
  • Emerald Isle
  • Festive Fortunes
  • Full Moon Fever
  • Glamour Puss
  • Goanna Gold
  • Heist
  • Intensive Scare
  • Jail Break
  • Joystick Generation
  • King Kong
  • Kitty Glitter
  • Knight Rider
  • Kung Food
  • Kung Food Mobile
  • Lost Temple
  • Manchester United
  • Matador
  • Midas Millions
  • Mini Aztec Gold
  • Mini Chain Reactors
  • Mini Hidden Gems
  • Monkey Paradise Bonus
  • Monopoly Level Up Plus
  • Nags To Riches
  • Once Upon A Time
  • Paradise Reels
  • Pharaohs Treasure
  • Predator
  • Rambo
  • Raptor Island
  • Resident Evil
  • Robin Hood
  • Rubiks
  • Safari Soccer
  • Samurai Princess
  • Sands of Fortune
  • Score!
  • Sensible Soccer
  • Shake It Up
  • Shipwreck
  • Sin City
  • Sinful Spins
  • SlotBlox
  • Star Trek
  • Super Cubes
  • Tarzan
  • Teddy Pets
  • That's Magic
  • The Terminator
  • Treasures of Troy
  • Under The Sea
  • Wheel Of Fortune
  • Wolf Run

Letzte Aktualisierung: 07.10.2020